
ACHAT GLAÇONS SUR PARIS
EN GRANDE QUANTITÉ

Glaçons pleins
Nos glaçons sont translucides, ils sont produits à base d’eau filtrée, pure et naturelle.
De type tronconique (glaçons pleins), ils fondent lentement et assurent un bon rafraîchissement de vos boissons ou de vos bouteilles, même en période de fortes chaleurs.
L'incontournable pour vos événements !
Conseils de consommation :
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20 kg de glaçons permettent de rafraîchir environ 20 bouteilles pour une réception.
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20 kg de glaçons = 50 personnes environ pour un service au verre.
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Prévoir 60-80 kg de glaçons pour remplir une baignoire (adulte) et 40 kg pour une baignoire enfant.
Prix :
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Sac de 20 kg : 20 euros
Glace pilée
Notre glace pilée (appelée aussi glace écaille) est produite à base d’eau filtrée, pure et naturelle.
La glace pilée est idéale pour un refroidissement rapide des boissons et des aliments. Elle convient ainsi parfaitement aux restaurants, bars, discothèques, traiteurs, snacks, boucheries et aux poissonneries.
Si pour les uns, la glace pilée permettra de garder leurs boissons bien au froid dans des seaux ou vasques, pour les autres elle garantira un poisson frais, parfaitement conservé, et d’excellente qualité.
Vos fruits de mer seront conservés à température idéale tout en étant valorisés.
La glace pilée réfrigère très rapidement les bouteilles car elle adhère sur toute la surface, se faufile, et ne laisse pas passer l'air.
Conseils de consommation :
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Un sac de 20 kg convient pour conserver 20 bouteilles au frais durant en moyenne 8 à 10 heures.
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Ne pas ajouter d'eau pour éviter une fonte rapide.
Prix :
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Sac de 20 kg : 20 euros


Glace carbonique
Grâce à une température extrême de – 78,5 °C, la glace carbonique ou carboglace a une forte capacité de conservation et de refroidissement
Elle n’est pas à base d’eau mais de dioxyde de carbone (CO2).
En se réchauffant, la glace carbonique ne passe pas à l’état liquide mais gazeux , elle laisse échapper une fumée blanche inodore, particulièrement appréciée pour ses effets visuels dans le secteur de l’évènementiel.
Livrée en stick (bâtonnets de 4 cm de longueur, diamètre d'1 cm) ou en plaquette/pain (sous sachet plastique d'1 kg), elle offre de nombreuses possibilités d’utilisation.
Posez simplement un stick dans un récipient ouvert, en versant un peu d’eau chaude dessus, vous activez la sublimation et la fumée blanche commence à s’échapper.
Plus l’eau est chaude, plus la quantité de fumée est importante.
Pour une décoration originale, vous pouvez mettre quelques grammes de carboglace dans de nombreux supports : saladier, seau à champagne, tube à essai, chaudron…
Une fontaine à fumée crée toujours la surprise !
Conseils d'utilisation :
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Pour une fumée blanche de 2 à 3 minutes, il faut seulement 500 g de carboglace.
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A utiliser le jour de la livraison ou le lendemain, livré dans un bac isotherme.
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Bien prendre soin de respecter les précautions d'emploi avant de la manipuler.
Prix
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Bac de 5 kg : 35 euros
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Bac de 10 kg : 55 euros
Bac isotherme
Avantages :
- Permet de glacer une quinzaine de bouteilles (type champagne/vins)
- Triple l'autonomie de votre glace.
- Maintient au frais des aliments.
- Glace vos bouteilles lors d'une réception.
- Vous permet de parcourir un long trajet par la route.
Conseils d'utilisation :
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Si votre caisse est bien fermée votre glace aura une autonomie de 24h à 48h
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Dimensions : 600 l x 400 L x 230 h
Prix :
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Bac de 40 L : 10 euros
